Третий «Танцор года». И не последний!

танцор года 2019

Вот уже третью весну ангарские поклонники Терпсихоры ждут середины мая. В это время творческая молодежь сходится на сцене «Нефтехимика», чтобы в честном танцевальном турнире выявить «Танцора года». Ничего подобного по уровню организации и мастерству конкурсантов в нашей области нет.

С 2017 года этот популярный конкурс проходит благодаря полной поддержке депутата окружной Думы Сергея Шаркова, который уверен – ангарская молодежь талантлива!

— Если бы не Сергей Валерьевич, этого конкурса просто не было бы, — признаётся организатор Валерия Литвинюк.

Конкурс сродни восхождению на Эверест. Из десятков участников к вершине вышло 11 лучший парней и девушек. Создать свой рисунок танца во время мастер-классов ребятам помогали мастера федеральных проектов – Адам и Лада Косинец. Оба хореографа отмечают уникальность ангарского проекта. В этом году в нём приняли участие танцоры из Иркутска. Глядишь, и на международный уровень выйдем!

Зал «Нефтехимика» полон: поддержать своих пришли друзья, родственники и все, кто неравнодушен к современным танцам. Ведь это – сплав разных стилей и школ, наконец, это просто красиво.

По мнению финалистов, уникальный проект даёт молодёжи возможность проявить себя, познакомиться с опытом других. А главное – помогает развиваться и открывает перед ангарскими талантами дорогу на сцены других городов.

танцор года 2019

Почти два часа конкурсанты сменяли друг друга на сцене, срывая аплодисменты и восторженные крики зрителей и ставя сложную задачу перед жюри: кто же самый-самый?

А вот и ответ:

Третий результат — Рамия Мехтиева

Второе место — Диана Журнист

Победителем конкурса «Танцор года-2019» стала Юлия Галсанова.

Кто будет лучшим на «Танцоре года-2020» узнаем через год.

Похожие записи

Leave a Comment

Войти с помощью: